当前位置:首页 > 重要公告

驾驶人注意了!!!明日9时至12时,泉州市区这一路段有适时交通管制,路过车辆应这样......

发布人:交警支队 2019-03-04 15:53  阅读人次:1  【字体:

泉州市公安局交通警察支队丰泽大队关于

丰海路浔埔段交通管制的通告

 

东海街道浔埔社区民俗活动将于201935日(农历正月二十九,星期二)举办。为保障活动期间丰海路及其周边道路交通安全畅通有序,丰泽交警大队结合辖区实际,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对丰海路相关路段实行交通管制。具体通告如下:

一、管制时间

2019359:001200

二、管制路段

丰海路浔埔段北侧(靠民居一侧),东起东梅路与丰海路交叉路口(海悦府)西至晋江大桥下。

适时丰海路浔埔段南侧实行交通管制。

三、分流措施

往市区方向的车辆请绕行东海大街,往市行政中心方向的车辆请绕行通港街、东海大街,请过往车辆予以配合。

四、其他工作措施

活动期间,请将车辆停往丰海路与东梅路交叉口处的临时停车场并服从现场人员指挥,禁止在丰海路道路两侧停车观看活动。

交通管制期间带来的出行不便,敬请广大市民群众予以理解。请管制路段周边居民、商家和广大市民群众自觉遵守交通管理规定,服从交通民警和现场管理人员的指挥,确保交通道路安全、有序、畅通。

特此通告。

 

泉州市公安局交通警察支队丰泽大队

201934

 

临时停车场位置示意图↓↓↓