当前位置:首页 > 重要公告

明天起,北迎宾大道华大下穿隧道横截沟第二阶段开始施工了,驾车经过的你应该这样走.......

发布人:交警支队 2019-01-02 09:48  阅读人次:1  【字体:

北迎宾大道华大下穿隧道横截沟将于13日开始第二阶段施工(进城方向的下穿隧道横截沟施工)。施工期间将对惠安往泉州方向(进城方向)隧道进行交通管制,禁止一切车辆通行,预计共需交通封闭10。第二阶段施工期间泉州往惠安方向(出城方向)下穿隧道可正常通车。

 

进城方向车流提醒

为减少施工路段道路拥堵,泉州北迎宾大道拓宽改造指挥部配合交警部门,在下穿隧道施工期间对北迎宾大道辅道沿线信号交叉口进城方向进口车道进行调整。北迎宾大道与城东街交叉口,原本左转车道改为直行左转车道;北迎宾大道与通源街交叉口,原本的左转车道和右转车道,都改为左转直行车道和右转直行车道,以此增加北迎宾大道辅道进城方向直行车辆的通过率。同时,交警部门将根据现场车流情况,增加进城方向绿灯时间。

 

泉州交警提醒

 

开车出门应尽量绕开施工路段,具体绕行建议如下: 

(一)高速公路分流路径

 1.国道324惠安、福州往晋江、厦门、南安、永春方向的车辆,请由惠安南、黄塘高速互通上高速公路绕行。

2.万虹路洛江往晋江、厦门方向的车辆,请由洛江高速互通上高速公路绕行。

(二)普通公路及市政道路分流路径

1.惠安、福州往南安、晋江、厦门方向的车辆:

请由洛阳桥南-洛滨路-丰海路-后渚大桥立交-通港街-晋江大桥-江滨南路绕行。

2.惠安、福州往泉州火车站、洪濑、永春方向的车辆:

请由北迎宾大道-万虹路-朋虹街-朋山岭隧道-站前东西大道绕行。

3.惠安、洛江往泉州市区的车辆:

请由洛滨路-丰海路-山海路-安吉路-大坪山隧道(或北迎宾大道-安吉路-大坪山隧道)绕行。

4.西福高速互通出口往泉州市区方向的车辆:

请由鹤山路-城东街-安吉路-大坪山隧道绕行。