当前位置:首页 > 重要公告

注意了!!20日-21日的这个时间段,泉州市区这些路段有临时管制,禁止车辆通行……

发布人:交警支队 2018-12-17 16:52  阅读人次:1  【字体:

  2019年央视春晚戏曲晚会泉州分会场 

  交通管制通告 

    

  2019年中央电视台春晚戏曲晚会确定在泉州府文庙设置分会场,并将于1220日晚上进行彩排,21日晚上进行录制,届时将有800余名演员、观众参加。为确保活动顺利进行及过往车辆通行有序顺畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对相关路段实施交通管制。现将有关事项通告如下: 

  一、管制时间 

 

  201812202118:002300 

 

  二、管制措施 

  百源路、打锡街、涂门街根据实际道路情况实行适时交通管制,禁止机动车辆通行。 

 

  三、出行建议 

  (一)春晚泉州分会场的彩排、演出活动不对外开放,需要凭票进入演出内场。故请无关群众提前选择路线绕行,避开百源路、打锡街、涂门街等管制路段。 

  (二)因府文庙周边停车位有限,请持票观看演出的观众尽量选择公共交通出行。 

  交通管制期间带来的出行不便敬请广大市民朋友予以理解和支持,提前合理安排出行方式,自觉服从民警现场指挥,共同维护交通秩序,确保交通安全顺畅。 

  泉州市公安局交通警察支队 

  20181217