当前位置:首页 > 交警要闻

【酒驾天天查】泉州交警开展夜查行动时,查获两醉驾女驾驶人,血液中酒精值达.....

发布人:交警支队 2018-05-07  阅读人次:1  【字体:

小编有听过

公司招聘有性别上的差别对待的

但是

查酒驾的

好像还是第一次听说

近日,安徽宿州砀山县,一女子听信朋友说酒驾不查女的,便在喝过酒之后抱着侥幸心理驾车返家,正好遇到正在执勤的交警。经酒精测试,这名女子酒精含量为75mg/100ml,达到酒后驾驶标准。

真不知道该说是朋友太会编

还是这名女子太天真

你这么单纯

 

 

酒驾是很严重的交通违法行为

无论男女蜀黍都会依法处理

 

近日,泉州交警部门在开展夜查整治行动中,就查到了两个醉驾女司机——

 

案例一:

530206分许,德化交警大队秩序中队执勤人员在德新街浔东路口至凤林路口路段路段设卡执勤时,查获林某涉酒后驾驶闽C93JXX号二轮摩托车上道路行驶,经检测,其体内酒精含量结果为143mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。林某的行为属于醉酒后驾驶机动车上道路行驶,已涉嫌危险驾驶罪,目前,案件正在进一步办理中。

 

 

案例二:

512246分许,郑某驾驶超标电动车在泉港工业区2号路新文行路段被在该路段执勤的泉港交警大队民警查获。经鉴定中心抽血鉴定,郑某的血液酒精含量为126.90mg/100ml,达到醉酒标准。郑某的行为属于醉酒后驾驶机动车上道路行驶,已涉嫌危险驾驶罪,目前,案件正在进一步办理中。

最后,

请各位女司机们一定要记住:

女子喝酒本无过,

   酒后驾驶要不得。

请女司机们不要抱着侥幸心理

法律面前人人平等

没有性别之分

交警蜀黍对男女司机

都会一视同仁的检查

在处罚中不会降低标准

更不会给女司机“亮绿灯”

谨记:

开车不喝酒,

喝酒不开车!