当前位置:首页 > 交警要闻

【喜报】泉州市公安局交警支队获评“全省政法新媒体先进集体”荣誉称号

发布人:交警支队 2017-12-07  阅读人次:1  【字体:
       2017年,福建省政法各级各部门认真学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主方针,全力打造法治福建新媒体联盟,为推进法治福建建设、平安福建建设和过硬队伍建设营造了良好舆论氛围。

为全面总结全省政法新媒体成功经验,鼓励先进、宣扬典型,保持比学赶超的良好氛围和创新宣传的正能量。日前,在全省政法新媒体评选活动中,泉州市公安局交警支队获评全省政法新媒体先进集体荣誉称号。


厉害了,我的交警大泉


快来瞧瞧泉州各级交警部门的新媒体是如何建设的吧!

互联网+”新常态背景下,泉州交警支队立足微博、微信、网站等平台建设,不断开拓新媒体领域的宣传服务融合,按照支队引领、矩阵推进、媒体联动、制度保障的运营模式,有效提升了社会影响力。双微创办以来,微博@泉州交警共发布微4.5万余条,粉丝数达到58余万,微信@泉州交警微发布共推送微信2400余条,粉丝数达到12万,并先后获得福建省政府机构微博优秀奖“2013福建公安系统年度十大影响力微博2016泉州政务微信最具影响力公众号(政法公安)、2016年泉州十佳政务微信公众号等多项荣誉称号。


在这喜悦的时刻,我们感谢您——所有关注、关心、关爱泉州交警新媒体的网友们,感谢一路有你。是你们的鼓励与支持,让我们愈战愈勇;是你们坚守与陪伴,让我们奋力前行;是你们的监督与期待,让我们不忘初心。


每一个荣誉背后都是新的起点,泉州各级交警部门将继续本着戒骄戒躁、再接再厉的实干精神,进一步增强交通宣传工作,弘扬交管主旋律,传播交警正能量,为大家带来最新的路况信息、最全的出行提示、最快的交通资讯。