当前位置:首页 > 交警要闻

7月10日至30日,泉州市区这一路段改为单行道……

发布人:交警支队 2017-07-10  阅读人次:1  【字体:


   因东鲁路至天后路PE给水管道破漏严重,2017710日至730日,泉州市自来水工程公司将对该管段进行改造。

鲤城交警大队现将改造期间交通疏导方案公告如下:

   东鲁路-天后路北段地处闹市区,为城市次干道,是涂门街连接义全街的主要支路。该路段两侧有货运站及批发市场,加油站一处,幼儿园一所,车流量大,人口密集,交通情况复杂。


 

 改单行道

  为了确保施工安全及附近居民生活活动顺畅,鲤城交警大队结合泉州市自来水工程公司的施工方案,根据实际情况计划在施工期间将东鲁路-迎津街-天后北路-义全街设置为单行道,车辆只可从涂门街经右转驶入东鲁路,由天后路北段驶出,禁止车辆由义全街驶入天后北路、从东鲁路驶出。

 

  义全街需要进入施工路段的车辆,可从其他道路进入涂门街后再右转驶入。




绿色标志路段为本次工程施工路段,该路段在施工期间改为单行道,过往车辆请按红色箭头指示方向通行。

  本次施工为分段施工,施工完成路段将及时恢复正常通行。施工期间给沿途居民、商户造成的不便,敬请谅解。

 

  为了城市道路畅通和自身出行安全,请附近居民、商户及过往车辆遵守现场指示标志,服从交警指挥。