当前位置:首页 > 交警要闻

注意了!!!6月28日起,泉州的这一路段因路面“白改黑”工程将实施交通管制——

发布人:交警支队 2017-06-26  阅读人次:1  【字体:
 泉州通港西街后渚大桥至晋江大桥段路面“白改黑”

改造工程施工期间实施交通管制的通告


泉州通港西街后渚大桥至晋江大桥段路面白改黑改造工程将于628日起施工,改造期间采取半幅封闭道路分段交替施工。为确保施工顺利进行和施工期间道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对泉州通港西街后渚大桥至晋江大桥段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

 

管制时间

20176280时起至改造路段主车道路面完工止,约45天。

 

管制措施

泉州通港西街后渚大桥(丰泽桥头)至晋江大桥(丰泽桥头)段实施半封闭交通管制,禁止公交车、客运车、摩托车除外的其他机动车通行。

 

分流办法

(一)高速公路交通分流

欲行经后渚大桥、通港西街、晋江大桥的过境车辆请提前从高速公路绕行。

(二)普通公路及城市道路交通分流

1.台商投资区、惠安方向往泉州市区方向的车辆,请从后渚大桥丰海路泉州市区通行,或从国道324线洛阳大桥泉州市区通行。

2.泉州市区方向往台商投资区、惠安方向的车辆,请从丰海路后渚大桥通行,或从东海大街滨海街丰海路后渚大桥通行,或从国道324线洛阳大桥通行。

3.台商投资区、惠安方向往晋江、石狮方向的车辆,请从后渚大桥丰海路滨海街东海大街晋江大桥通行,或从台商投资区沿海大通道泉州湾跨海大桥通行。

4.晋江、石狮方向往惠安、台商投资区方向车辆,请从晋江大桥东海大街滨海街丰海路后渚大桥通行,或从泉州湾跨海大桥台商投资区沿海大通道通行。


管制期间带来的出行不便,敬请广大市民群众予以理解和支持,并提前选择好出行路线,自觉按照交通标志的引导或现场工作人员的指挥绕道通行。